lunedì 5 settembre 2011

DOLCE DEL MESSICO

"Brutte strade brava gente, belle strade gente di tutti i tipi" 
Con questo proverbio messicano voglio presentarvi un dolcetto semplice, ma allo stesso molto buono :DOLCE DEL MESSICO.
Prima di scrivere gli ingredienti faccio una premessa : ho notato che la cucina messicana è ricca di uova e a mio parere sentirne troppo il sapore non è bello!.. quindi propporrei di diminuire il numero delle uova, da 4 a 2!



INGREDIENTI:
1banana
80 gr. di mandorle macinate
1 arance rossa
160 gr. di zucchero
500 ml. di latte
4 uova



PROCEDIMENTO:Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora. Sformarlo e servirlo a fette.







VOTA O CONDIVIDI QUESTO ARTICOLO

share su Facebook Condividi su Buzz Condividi su Reddit Condividi su MySpace vota su OKNotizie salva su Segnalo vota su Diggita Condividi su Meemi segnala su Technotizie vota su Wikio vota su Fai Informazione vota su SEOTribu Add To Del.icio.us Digg This Fav This With Technorati segnala su ziczac Condividi su FriendFeed Stumble Upon Toolbar post<li>

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...